Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих
Дежурный прокурор:
8 (4862) 43-63-89
8 (903) 637-14-95
Телефон доверия:
8 (4862) 40-56-57
8 (4862) 40-56-58
8 (4862) 40-56-59
Адрес:
302040, г. Орел, ул. Красноармейская 17а

Прокуратура Орловского района в судебном порядке добивается организации водоснабжение в д. Домнино

 

Орловский областной суд по апелляционному представлению прокурора Орловского района отменил решение районного суда об отказе в  удовлетворении иска об обязании администрации Орловского района организовать водоснабжение в д. Домнино.

Основанием для обращения в суд послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой по поступившей жалобе о ненадлежащем осуществлении  водоснабжения жилых домов, расположенных на ул. Овражной д. Домнино.

В ходе проверки установлено, что централизованная система холодного водоснабжения на ул. Овражной отсутствует. Граждане, проживающие на указанной улице, получают воду для хозяйственных нужд путем забора из колодцев.

При этом должностными лицами администрации района работа по организации питьевого водоснабжения надлежащим образом не проведена.

 В связи с этим прокурор Орловского района обратился в суд с иском об обязании администрации Орловского района организовать водоснабжение в д. Домнино.

Орловский районный суд в удовлетворении исковых требований прокурора отказал.  Это решение было обжаловано прокурором в апелляционном порядке. Орловский областной суд решения районного суда отменил и вынес новое  об обязании администрации Орловского района организовать водоснабжение в д. Домнино.

 

Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


© 2007-2017, Прокуратура Орловской области. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.